Ca De Bou Санкт-Петербурга

Породный форум
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Брелок от клещей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Анна Жемайтис
Модератор
avatar

Сообщения : 654
Дата регистрации : 2013-06-09
Возраст : 48
Откуда : Санкт Петербург

СообщениеТема: Брелок от клещей   Пн Май 12, 2014 9:00 pm

Ультразвуковой брелок от клещей для собак

С приходом весеннего тепла мы стараемся как можно больше проводить время на улице, особенно если у нас есть четвероногий друг. Но на траве уже поджидают клещи. Собаки в теплое время года очень часто становятся жертвами атак этих паукообразных. Их слюна может содержать возбудителей сложных заболеваний: пироплазмоз, боррелиоз, менингит и др.


Как показывает практика, различные препараты зачастую малоэффективны и не защищаю животное от укусов клещей. Но все же защитить вашего мохнатого друга можно, комбинируя несколько типов защиты.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» не несет ни малейшей опасности для животных и не выделяет токсических веществ. Его можно использовать в комплексе с различными средствами, предназначенными против клещей и блох.

Ультразвуковой брелок «Антиклещ» (произведённый в Италии) - идеально дополняет любые средства борьбы с клещами и блохами (капли, спреи, ошейники).

Брелок «Антиклещ» излучает ультразвуковые волны на такой частоте, что они не влияют на человека и домашних питомцев, но крайне "раздражительно" воздействуют на блох и клещей. В результате клещи либо пытаются покинуть зону действия брелока, либо остаются на собаке, но в крайне пассивном состоянии. На примере человека действие брелока можно описать следующим образом: представьте, что вы читаете книгу и, вдруг, рядом кто-то начинает тереть пенопластом по стеклу. Навыки чтения вы тут же не потеряете, но продолжать чтение тоже вряд ли получится. Аналогичным образом ультразвуковой брелок воздействует на клещей - он выводит их из состояния "покоя", поэтому им становится не до укусов. Специально выбранная частота ультразвука также предотвращает развитие личинок.

Принцип действия ультразвукового брелока «Антиклещ»

Человек и животные могут воспринимать звук на разных частотах. Так слышимый диапазон частот, который воспринимает человеческое ухо – в среднем от 20 до 20 тысяч герц, собаки до 40 тысяч герц, кошки – до 60 тысяч Гц, а насекомые и клещи – до невероятных 500 тысяч герц. «Антиклещ» воспроизводит мощный и очень раздражительный для клещей и блох звук на такой частоте, которую не может воспринимать ни человеческое ухо, ни ухо домашних питомцев.


Как применять ультразвуковой брелок «Антиклещ»

«Антиклещ» вешается на ошейник таким образом, что излучатель направлен на животное. Брелоки можно размещать в местах, где собака спит или играет. Для достижения максимального результата брелок должен висеть на собаке 24 часа в сутки (с перерывами на купание).

Радиус действия – 3 м2.

Условия использования – брелок сохраняет свою эффективность даже в дождь.

Противопоказания – нет. Брелок рекомендовано беременным или пожилым животным, а также щенкам и котятам.

http://antiukus.ru/
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Брелок от клещей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ca De Bou Санкт-Петербурга :: Содержание КаДеБо :: Здоровье-
Перейти: